みなさま、ごきげんよう(*´∀`*)
ロブション、【前菜編】に続き、メイン編です
アンコウ 香ばしく仕立てたポワローでバロティーヌにし、聖護院大根のヴルーテと共に
北海道産のアンコウがぷりっぷりなのに
柔らかくて、
肝より美味しいと思ったのは初めてかも♡♡
フランス産ピジョン フォアグラと合わせ、チリメンキャベツとベーコンでバロティーヌ仕立てに
鳩がこんなに美味しいなんて、
知りませんでした!
フォアグラとのコラボも相まって、
いくらでもいける!
骨付き鳩は、高級焼き鳥屋さんに来たみたい笑
スープと一緒に頂きました(o'ч'o)
この時点でかなり満腹💦
大食いの私のお皿に
ポッポが飛んで来てました🐦
ま、美味しく頂きましたが…
次は最後のデザート編です👉