ひとつ前の日記に書いてある
ドキドキ自家製鶏ハムドキドキ
を使って、
ドキドキ自家製鶏ハムのおかずサラダドキドキ
を作るよべーっだ!

クローバー材料クローバー
いちご自家製鶏ハム~1枚分
いちごトマト~中半分
いちごきゅうり~1/3
いちごカットオリーブ~オリーブ2個分
いちごベビーチーズ~1個
いちごサニーレタス~大1枚
リンゴエキストラバージンオイル~大さじ1
リンゴレモン果汁~小さじ1
リンゴ塩麹~小さじ1/2
リンゴ粗びき胡椒~少々(混ぜる分、振りかける分)

クローバー作り方クローバー
1.自家製鶏ハムは、1㎝幅で切る。
2.トマト、チーズ、きゅうりは、角切りに。
3.サニーレタスは、手でちぎる。
4.2の角切りに野菜とオリーブとリンゴの調味料を混ぜる。

5.サニーレタス→自家製鶏ハム→4の角切り野菜の順で皿に盛り付ける。粗びき胡椒を、振りかける。

キノコ完成キノコ




今回は、自家製鶏ハムで作ったけど、
お肉を替えて、
モモ肉のガーリック焼きなどにしても美味しいよラブラブ



Android携帯からの投稿