第54回 RSP  in品川 にて【マキシム/〈トリプレッソ〉ボトルコーヒー】
をご紹介いただきました!コーヒー




ボトルコーヒー史上、最高の「3倍高密エスプレッソ」抽出ウインク
本格派ですね〜。





今回は無糖タイプをお試しさせていただきました。



オススメの飲み方は、ツートンコーヒー
ミルクと5:5でいれるそうです。
ミルクたっぷりでも、コーヒーにコクがあるので美味しいんだとかラブラブ


上手にツートンにするコツは、
コップにミルクと氷を入れ、そこに氷に当てるようにそっとコーヒーを注ぎます。




するとあら不思議ルンルンツートンのコーヒーが出来上がるそうです! が…。


会場でのデモンストレーションでは少ーし混ざっていました。



(こちらは成功例パー)



家でもやってみたのですが、少々難しいですねてへぺろコツがいりそうDASH!







でも、味はバッチリOKラブ

コクのあるコーヒー。そしてたっぷりのミルクで贅沢感キラキラ

ボトルコーヒーの良い所は飲みたい時にさっとすぐに飲める所ですよね。

本格派のコーヒーがこんなにも美味しく飲めるなら、ストックしておきたい一品(逸品)になりましたおねがい