4月お菓子教室のご案内
4月のお菓子教室では
『かりんとう』と『パブロバ』を作ります。
優しい甘さのカリカリかりんとう…やめられない止まらないタイプのお菓子です。
オーブンいらず、お手軽に疲れるので日常のおやつに楽しんでいただけますように♪
もう一つは『パブロバ』というメレンゲを使ったお菓子です。
ニュージーランドやオーストラリアが起源とされるお菓子で、サクサクメレンゲを焼いて、クリームと酸味のあるフルーツをトッピングして作ります。
子供から大人までみんなに愛された伝統のお菓子との事♡
お持ち帰りは16〜17㎝くらい
現在空きのあるレッスン日です
4月
10日(水)10時〜残席2満席
14日(日)13時15分〜残席
15日(月)10時〜残席1
17日(水)10時〜残席2
レッスン代 5,000円
レッスンご希望の方は
maaming@live.jpまでご連絡お待ちしています。
ご希望の日程、お名前、お電話番号等をご記入下さいませ。
お申し込みメールには2日以内には返信させて頂きます。2日たっても返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
キャンセルについて
ご都合が悪くなられた方は早めのご連絡をお願い致します。
食材準備等の都合で前日よりキャンセル料を頂戴いたします。振替レッスン可能です。
過去に、レッスンで作ったパンとお菓子の画像を集めました。↓クリックでご覧いただけます。