2月15日のお昼ごはん。
ナポリタンです。
時々 むしょーに食べたくなります。
私のナポリタンは「スパイシーだ」と夫に言われます。
こしょうが多いのかな?
ちょっぴりスパイシーなナポリタンと熱いコーヒーを一緒に飲むのが私のお気に入りの組み合わせです♪
*ナポリタン*2人分
パスタ・・・・・・・・2人分
玉葱・・・・・・・・・1/2
水菜・・・・・・・・1束
ナス・・・・・・・・1本
ウインナー・・・2本
ケチャップ・・・大2
こしょう・・・・・適量
パスタは鍋にたっぷりの湯を沸かし塩をひとつまみ入れ袋の表示通りの時間茹でます。
水菜、玉葱、ナス、ウインナーは適当大にカットします。
フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れカットした具材を炒めます。
こしょうをふります。
茹で上がったパスタを入れ炒めます。
ケチャップを入れ全体に絡んだらお皿に盛り粉チーズとパセリをふって出来上がりです♪
ごちそうさまでした。
ランキング参加してます! レシピブログに参加しています!

ナポリタンです。
時々 むしょーに食べたくなります。
私のナポリタンは「スパイシーだ」と夫に言われます。
こしょうが多いのかな?
ちょっぴりスパイシーなナポリタンと熱いコーヒーを一緒に飲むのが私のお気に入りの組み合わせです♪
*ナポリタン*2人分
パスタ・・・・・・・・2人分
玉葱・・・・・・・・・1/2
水菜・・・・・・・・1束
ナス・・・・・・・・1本
ウインナー・・・2本
ケチャップ・・・大2
こしょう・・・・・適量
パスタは鍋にたっぷりの湯を沸かし塩をひとつまみ入れ袋の表示通りの時間茹でます。
水菜、玉葱、ナス、ウインナーは適当大にカットします。
フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れカットした具材を炒めます。
こしょうをふります。
茹で上がったパスタを入れ炒めます。
ケチャップを入れ全体に絡んだらお皿に盛り粉チーズとパセリをふって出来上がりです♪
ごちそうさまでした。
ランキング参加してます! レシピブログに参加しています!
