今日の昼食はほうれん草ウィンナーバターしょう油ソテー丼を食べました(๑•ᴗ•๑)♡
バターしょう油味だからご飯との相性ばっちり(^^)
お皿を別にするつもりがご飯にのせちゃった(♡´艸`)
材料
◯1人前
・ご飯 ── 1杯分
・ほうれん草ウィンナーバターしょう油ソテー
・ほうれん草 ── 6束
・ウィンナー ── 6本
・マーガリン ── 適量
・しょう油 ── 適量
・塩こしょう ── 適量
詳しい作り方
01
ほうれん草とウィンナーを適当な大きさに切ります。
ほうれん草は水洗いして水分を切ります。
02
フライパンにマーガリンを入れて火にかけほうれん草とウィンナーを炒めます。
03
しょう油・塩こしょうを入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
