この量でもあまりの美味しさに完食したよ(*´ω`*)
材料
◯1人前
・キャベツ ── 1/4個
・もやし ── 1袋
・ごま油 ── 適量
・白ごま ── 適量
・すり胡麻 ── 適量
・鶏がらスープの素 ── 適量
・すりおろしにんにく ── 適量
・塩こしょう ── 適量
・ブラックペパー ── 適量
・キャベツ ── 1/4個
・もやし ── 1袋
・ごま油 ── 適量
・白ごま ── 適量
・すり胡麻 ── 適量
・鶏がらスープの素 ── 適量
・すりおろしにんにく ── 適量
・塩こしょう ── 適量
・ブラックペパー ── 適量
詳しい作り方
キャベツは芯を取って太めの千切りに切ります。
調味料を混ぜておきます。
02調味料を混ぜておきます。
ボウルにキャベツともやしを入れて電子レンジで600w2分30秒加熱したら混ぜた調味料で和えて出来上がり♪
