材料
◯1人前
・小松菜 ── 1.5株
・卵 ── 1個
・ごま油 ── 適量
・〇水 ── 300ml
・〇鶏がらスープの素 ── 適量
・〇しょう油 ── 適量
・〇片栗粉 ── 適量
・小松菜 ── 1.5株
・卵 ── 1個
・ごま油 ── 適量
・〇水 ── 300ml
・〇鶏がらスープの素 ── 適量
・〇しょう油 ── 適量
・〇片栗粉 ── 適量
詳しい作り方
小松菜を適当な長さに切ります。
卵を溶いておきます。
〇を混ぜます。
02卵を溶いておきます。
〇を混ぜます。
鍋にごま油を入れて火にかけ小松菜を炒めます。
しんなりしてきたら〇を加えてとろみが付くまで煮込みます。
03しんなりしてきたら〇を加えてとろみが付くまで煮込みます。
溶いた卵を入れて混ぜたら出来上がり♪
