少し前になりますが | Keiko先生のKitchen Diary

今年はお味噌を仕込みました。

4㎏です。

美味しくな~れ💖

 

そして、ついで(?)に

折角なので『塩麹』と『醬油麴』も仕込みました。

 

と、言ってもこちらは混ぜ合わせるだけ。

そして毎日1回かき混ぜて、7~10日で完成です。

完成したら冷蔵庫に保存し色々なお料理に使っていきます。

 

どれも「美味しくな~れ💕」

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc