いやぁ過酷なお仕事で
したぁ💨💨
まず、約二名 張り切って段取りすすめ
てくれてるのはいいん
ですが
それに着いていかなきゃ
あかんの❔って感じてしまい。
…で初めてのオーダー品にキッチンの
私は
分からん。さらにはテイクアウト三品
を10分以内に作らなけりゃならず。
無事できましたけど〜焦りました。
わたしと交代でシフト入ったひとは
久しぶりの出勤で、わたしがドリンクと
キッチン同時にしてるのみて![]()
![]()
早すぎなんで?って顔に出てました。いや
その通りです。わたしが一番思って
ます。
18時に上がるときにはのどカラカラで
した、が何より店を離れたくて
速攻身支度して帰路に着いたんです。
はぁ、もう少し時間かけて習いたいし
人員がぎりぎり過ぎで〜少し辞めたい。