いやぁ過酷なお仕事で

したぁ💨💨


まず、約二名 張り切って段取りすすめ

てくれてるのはいいん

ですがショボーンそれに着いていかなきゃ

あかんの❔って感じてしまい。

…で初めてのオーダー品にキッチンの

私は目目分からん。さらにはテイクアウト三品

を10分以内に作らなけりゃならず。

無事できましたけど〜焦りました。


わたしと交代でシフト入ったひとは

久しぶりの出勤で、わたしがドリンクと

キッチン同時にしてるのみてびっくりえー

早すぎなんで?って顔に出てました。いや

その通りです。わたしが一番思って

ます。


18時に上がるときにはのどカラカラで

した、が何より店を離れたくて

速攻身支度して帰路に着いたんです。


はぁ、もう少し時間かけて習いたいし

人員がぎりぎり過ぎで〜少し辞めたい。