きのう野菜しか買いに行かなかった
んで、弁当
貧相かなぁ



浅漬け
卵焼き
コロッケ(冷食)
牛焼肉2口分くらい、ミニトマト
ほかに早弁用の🍙*梅こんぶふりかけ*
きょう卵焼きがキレイにできて、
しばらく眺めてしまいました(笑)
何が違う?そうだ いつもコンロの火がつよく
出るほうでしてるけど、ポットの湯
を沸かしていたから
少し弱いとなりでしてた
この

くらいの火加減で良いのかぁ
夫Hの弁当作りから考えて 15年は
してるのに、
今ぁぁぁ…まっ気にしませんヨ。
きょうは早く仕事に行きます。お昼は
久しぶりにうちのサンド食べ
ようと思います


