本日のグルテンフリータルトレッスンに

参加された生徒さんの完成ケーキ!

皆さん、初のグルテンフリータルトケーキ作り。

めちゃくちゃ完成度高くて素晴らしい!

本日も沢山のりんごのバラが咲き乱れました!!

ケーキは専用ボックスでそのままお持ち帰り出来ますよ。

 

小麦粉、バター、白砂糖、添加物不使用、

低糖質で低脂質、コクはあっても軽い食感で

罪悪感なしで食べられるギルトフリーで

グルテンフリーのタルトケーキ作り、2月にもやります‼️

 

1/27(土)を2/17(土)に日程変更して開催することになりました。

2月なら行けるかも!という方、是非‼️

お待ちしてます。

 

詳細ページは下記になります。

 

 

一緒に楽しく作りましょう😊