こんにちは。

料理教室主宰者の野菜ソムリエプロ*nao*です。

 

今週のお弁当も「週末作り置きおかず」をフル活用しました。

これは既に在庫が底をつき始めた木曜日のお弁当。

 

 

☆玄米ご飯に自家製鮭フレーク
☆きゅうりのミニバラ
☆塩麹漬けした鶏もも肉ソテー
☆飾り切りのれんこん
☆スナップエンドウ
☆2色にんじんとセロリのハーブソルト炒め
☆茹でほうれん草
☆ミニトマト
☆紫玉ねぎのマリネ

 

いよいよ、来週から

作り置きおかずでお弁当レッスン」がスタート!

19日(日)のみ、残席1名様ありますよ。

 

そして、

3月は「お花見弁当レッスン」開催します!

 

 日程   3/12(日)、25(土)
 時間   11時~14時半頃まで
 場所   東急大井町線・北千束駅から
 徒歩5分の自宅キッチンスタジオ
 受講料6500円
 (材料、レシピ、飲み物など全て込)

※場所の詳細はご参加の方にご案内いたします。

【募集開始しました】3月お花見弁当レッスン

 

料理教室のお申込、お問合せは下記まで↓

料理教室検索クスパ  お問合せフォーム⇒

 

今日は先ほどまで講師のお仕事でした。

内容はまた記事にしますー。

皆さま、どうぞ素敵な一日を!

 

最後までお読み下さりありがとうございます。

ポチッと頂けたら喜びますニコニコ

にほんブログ村 にほんブログ村

Instagram