こんにちは。
料理教室主宰者の野菜ソムリエプロ*nao*です。
今週のお弁当も「週末作り置きおかず」をフル活用しました。
これは既に在庫が底をつき始めた木曜日のお弁当。
☆玄米ご飯に自家製鮭フレーク
☆きゅうりのミニバラ
☆塩麹漬けした鶏もも肉ソテー
☆飾り切りのれんこん
☆スナップエンドウ
☆2色にんじんとセロリのハーブソルト炒め
☆茹でほうれん草
☆ミニトマト
☆紫玉ねぎのマリネ
いよいよ、来週から
「作り置きおかずでお弁当レッスン」がスタート!
19日(日)のみ、残席1名様ありますよ。
そして、
3月は「お花見弁当レッスン」開催します!
日程 | 3/12(日)、25(土) |
時間 | 11時~14時半頃まで |
場所 | 東急大井町線・北千束駅から |
徒歩5分の自宅キッチンスタジオ | |
受講料 | 6500円 |
(材料、レシピ、飲み物など全て込) |
※場所の詳細はご参加の方にご案内いたします。
今日は先ほどまで講師のお仕事でした。
内容はまた記事にしますー。
皆さま、どうぞ素敵な一日を!
最後までお読み下さりありがとうございます。
ポチッと頂けたら喜びます