こんばんは
肌寒くなって秋を感じる夜ですね。今夜は満月です
さて、本日kitchen studio *nao*で行ったランチミーティングで用意させて頂いた
ランチプレートをご紹介させて頂きますね
ちょっと露出オーバーで色が飛んでしまっていて、ゴメンナサイ
●汁物
「根菜ときのこの中華風ジンジャースープ」
●プレート
「秋茄子とイチジクのマリネ」(9月レッスンで行った人気メニュー)
「明太にんじん」
「生&蒸し野菜各種、上質なバルサミコ&オリーブオイルで」
揚げ物、2種
「アボカドと海老のミニ春巻き」(昨年8月のレッスンで行った人気メニュー)
「塩麹漬けした鶏肉の竜田揚げ」
●ご飯
「十六穀米」
喜んで頂けて良かった~
今日打ち合わせさせて頂いたお相手の方には前々から熱烈ラブコールをおくっていて、
来月コラボレッスンで講師して頂く事になりました
詳細ついてはまた別記事でup致します
来月のコラボレッスン、本当に楽しみになってきました
毎月の料理教室については、まだ身内の退院が未定なので案内が出せませんが、
来月はコラボレッスンの他、資格講座講師のデビューでもあります。
今出来る仕事をきちんと丁寧にしていきたいと思います
ちなみに講師を務めさせて頂く資格講座はコチラ です
皆さま、どうぞ素敵な土曜の夜をお過ごし下さいませー