こんばんはー
今日はマックでランチした後は
ホームセンターで木材をGETしてきました
土、日とかなりアクティブに動いたなー
通常の土日は、土曜日出かけて日曜日はおうちでまったりってことが
多いので、夫婦して筋肉痛だよーw
お疲れなのでー
時短夕飯にしました
モラタメさんからこちらをいただきました
ハインツのフライパンで作る本格カレーシリーズです
切って、炒めて、3分煮込むだけで本格カレーが食べれてしまうという
なんとも素敵な商品でしょう
カレーの素と150mlの水を入れて3分煮込むだけ
カレーの素は固めのソースで、簡単に溶かせましたよー
サラダは
大根、にんじんをスライサーで千切りにして
水菜を5cm位に切って、ボウルに入れてこちらで和えました
宮崎土産のドレッシングー
日向夏がいいアクセントになっていて美味しい
箸休め?に
きゅうりとわかめをごま油と千切り生姜でいためました
豆板醤と醤油でピり辛くしましたー
ごちそうさまでしたー★
カレーの素はあと3種類あるので
GW中、美味しく味わいたいと思います
モラタメさん、ありがとうございました
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
応援よろしくお願いします



今日はマックでランチした後は
ホームセンターで木材をGETしてきました

土、日とかなりアクティブに動いたなー

通常の土日は、土曜日出かけて日曜日はおうちでまったりってことが
多いので、夫婦して筋肉痛だよーw
お疲れなのでー
時短夕飯にしました

モラタメさんからこちらをいただきました

ハインツのフライパンで作る本格カレーシリーズです

切って、炒めて、3分煮込むだけで本格カレーが食べれてしまうという
なんとも素敵な商品でしょう

カレーの素と150mlの水を入れて3分煮込むだけ

カレーの素は固めのソースで、簡単に溶かせましたよー

サラダは
大根、にんじんをスライサーで千切りにして
水菜を5cm位に切って、ボウルに入れてこちらで和えました

宮崎土産のドレッシングー
日向夏がいいアクセントになっていて美味しい

箸休め?に
きゅうりとわかめをごま油と千切り生姜でいためました

豆板醤と醤油でピり辛くしましたー

ごちそうさまでしたー★
カレーの素はあと3種類あるので
GW中、美味しく味わいたいと思います

モラタメさん、ありがとうございました

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします






