おはよう
今日も札幌とてもさわやかな秋晴れ
風がちょっと強いけど~部屋の中は気持ちい感じ
そして昨日も干したのに~今日も布団ほしてます
だって毎日ふかふかのほうが気持ちもんね~
それより、昨日サプライズ
が届いて~朝からテンション高めです
後ほど~ブログにUPしたいと思います
そして昨日朝ごはん用に焼いた
キャロットマフィン
ですが~
今朝ラップをしてレンジで温めなおしました
そしたら~クリームチーズがいい感じにとけていたみたいで
もおいしいっていってくれたよ
冷たいときよりも温かいほうが甘く感じるからよかったです
あと4つあるから~冷凍して朝ごはん用にストックしておこうと思います
では今日のお弁当

昨日ね、読者ブロガーさんの
由宇さんのブログ
で発見したピーマンのレシピを参考につくってみたの
煮浸しはよくつくるんだけど~そんなかんじでおいしかった
鰹節たっぷりがオススメだよ
そして、ピーマンだけど、牛肉と砂糖醤油でいためてもおいしいって
由宇さん
が教えてくれたので~
今度作ってみたいと思います
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
よろしくお願いします




今日も札幌とてもさわやかな秋晴れ
風がちょっと強いけど~部屋の中は気持ちい感じ
そして昨日も干したのに~今日も布団ほしてます

だって毎日ふかふかのほうが気持ちもんね~

それより、昨日サプライズ
が届いて~朝からテンション高めです
後ほど~ブログにUPしたいと思います

そして昨日朝ごはん用に焼いた
キャロットマフィン
ですが~今朝ラップをしてレンジで温めなおしました

そしたら~クリームチーズがいい感じにとけていたみたいで
もおいしいっていってくれたよ
冷たいときよりも温かいほうが甘く感じるからよかったです

あと4つあるから~冷凍して朝ごはん用にストックしておこうと思います

では今日のお弁当


昨日ね、読者ブロガーさんの
由宇さんのブログ
で発見したピーマンのレシピを参考につくってみたの
煮浸しはよくつくるんだけど~そんなかんじでおいしかった

鰹節たっぷりがオススメだよ

そして、ピーマンだけど、牛肉と砂糖醤油でいためてもおいしいって
由宇さん
が教えてくれたので~今度作ってみたいと思います

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

よろしくお願いします





