⑫シャングリ・ラホテル東京 3日目 カクテルタイム | Kari blog

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スパ後はもう夕方。
ホライゾンクラブラウンジへ行くと、カクテルタイム時でした。






動いたあとは格別に美味しい!!




今夜のオードブルは
冷菜(マグロのたたき、ホタテ、南瓜の冷製スープ)




温菜(ライスコロッケ)お米が嬉しい




お魚料理(シュリンプをライスペーパーに包み、蒸したもの)




お肉料理(鴨肉)あとから牛肉にチェンジ





今夜はこんな感じ



南瓜の冷製スープとライスコロッケが新鮮

ゲストの皆様 ご予定の時間になると少なくなるラウンジ。

お一人様の方が残っているくらいで、かなり落ち着きます。







このあと、またスパ&プールへ、、、。


一日中、シャングリラを満喫した3日目でした。




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