ホタテのふらいは、胡桃のタルタルで。白味噌とメープルほんのり。..ローストポークは日向... この投稿をInstagramで見る ホタテのふらいは、胡桃のタルタルで。白味噌とメープルほんのり。. . ローストポークは日向夏果汁と麹に漬け込んでお肉はさっぱりめ、ソースをがつんと。チェダーチーズソース。 チーズソースがポテトに合うので、ローストポテト付け合わせに。. . ポテトも揚げようか迷ったけど、撮影現場でのお弁当だったので、モデルさん達、揚げ物増やさない方がいいかなぁと勝手に思いローストで。 . #やさいたっぷりおしゃれごはん #まかなごはん 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jul月28日pm4時10分PDT