昨日の @locale170908 。気分で作るメニューにないちょっとしたおつまみ。.... この投稿をInstagramで見る 昨日の @locale170908 。 気分で作るメニューにないちょっとしたおつまみ。. . 北海道産の水だこが手に入ったのと、 #プラントベースエキスポ できゅうりが少し余ったので🤫♡. . 水だこの軽い炙り きゅうりの神楽南蛮味噌の酢漬け. . きゅうりを叩いて、千鳥酢、ごま油、自家製の神楽南蛮味噌、昆布で漬け込み。 . 営業前に水だこを表面かるーく炙ってスライスしてあわせたよ。. . 上にちょこんと乗せてるのは、ペリーラ(大葉のベビーリーフ)とアマランサス。. . . #やさいたっぷりおしゃれごはん #まかなごはん . . 〒106-0044 東京都港区東麻布1-24-6 Locale(週に一度の小さなレストラン) 最寄り駅 大江戸線赤羽橋駅 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jul月23日pm3時57分PDT