桜シリーズ、らすとなににしようかなーと悩んで悩んで..さくら塩キャラメルにしたよ。ひよ... View this post on Instagram 桜シリーズ、らすとなににしようかなーと悩んで悩んで🤔🤔🤔. . さくら塩キャラメルにしたよ。ひよこ豆と白インゲン豆とくるみで。. . 塩キャラメルの塩気が桜の塩漬け。. . 昨日ストーリーに、生地はヨモギにするっ!って書いたけど、このキャラメルをさっき味見したら🤔🤔🤔このままの風味のがいいなーと生地はヨモギやめた。. . 変わりにヨモギは、安納芋栗きんとんに使うよ🤔♡♡♡. . こーやってほんと気分でころころ変えるから、夜ラベルシール作ろうとする時、仕込み表の原材料メモがごちゃごちゃで頭パンクしそうになる。. . #自分で自分の首を締め続けている変態です 庄野 真愛さん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Apr月26日pm7時52分PDT