すし処 稽司 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

「すし処 稽司」さん初見G.H.Mumm Grande Cordon
この日シャンパーニュはグラス&ボトルともこちら一択でした。

菜の花と雪ノ下茸 数の子和え

タコの柔らか煮

吸い物 鯨のさえずり

カスベ頬肉の唐揚げ

桜エビの茶碗蒸し

道産野菜のサラダ 山わさびかけ

酔鯨 冬びより 純米大吟醸

トロタク手巻、平目、アジ、ノドグロ炙り

ボタン海老

あん肝タク手巻、蒸し鮑、マグロ赤身、穴子

ウニとイクラのミニ丼

玉子焼き

岩海苔の味噌汁

最中アイス