(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
昨日「中国料理yinzu」さん移転後初見へ
半田シェフ壮行ワイン会6名で開催に参加してきました♪
メニューはワインとのマリアージュを考慮したスペシャリテ
1986 Duval Leroy Cuvèe des Roys Magnum
2009 Saint-Aubin 1er Cru La Chateniere Pierre-Yaes COLIN-MOREY
1976 Bourgogne La Digoine Villaine
2000 Richebourg Grand Cru Anne Francoies Gros Magnum
鮮魚のタルタルとキャビア ブリオッシュにのせて
海老とトウモロコシのライスペーパー包み揚げ
自家製エジプトパン
毛蟹と雲丹 茄子の冷製 ニンジンソース
札幌近郊で採れた松茸の茶碗蒸し胡麻油香る中華風
ハーブポークの黒酢豚 じゃがいも
小鳩のロティー トリュフソース
ガトーショコラと生姜のシャーベット