(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
15日ランチへ場所は南青山の「Remerciements OKAMOTO」さん初見です。
ナプキンの折り方が可愛い♪オーナーフェフは北海道出身です。
日曜日のランチほぼ満席でした。
5名で3本相談しながら皆で決めました♪今週はジュブシャン週間
Champagn Pol Roger Reserve
葡萄品種:ピノノワール 34%、シャルドネ 33%、ピノムニエ 33%
Chablis Dremier Cru 2015 Vaillons
Gevrey Chambertin 2014 La Gibryotte
北海道産人参のムース コンソメジュレ 蓴菜 ジャガイモのチップス
海の幸の温製サラダ仕立て アボガドのピューレ軽 いバターのソースで
アイナメのポワレ ロワイヤルソース(バジル、トマト、レモン)
ホエー豚ロース肉のローストとウズラのロースト エシャロットのソース
コーヒー ゼリー
自家製デザート11種類 ワゴンサービス
ラム酒のサバラン風?&バニラアイス 紅茶アールグレー