10月になりましたね。
1年があっという間です
画像作品はシュガーローズ カリキュラム
「マスターコース」
ピラーを使ったアジサイのウエディングケーキ
「シュガーローズ 」はシュガークラフトの
テクニックをしっかり身につける教室です
初級 中級 上級 それからマスターコース
シュガーローズ のレッスンにお越しいただき
マスターコースまで受講されると
このレベルまでお作りになることが出来るようになります。
この次はオリジナル製作です。
自分でデザインを作り上げ
今まで習ったテクニックや感性を振り絞って
作れるようサポートしていきます。
シュガーローズ のマスターでオリジナル製作を作り
イギリスのコンテストに出品して
ほとんどの方がGOLDもしくは
同等レベルを受賞しています。
シュガーローズ でのレッスンで
私はかなり細かなところまで指導しています。
しっかりとした技術を身につけようと思われたら
ぜひシュガーローズ のレッスンに
お越しくださいね。
大阪市のレッスンですが
かなり遠方からもお越しいただいてます。
東京レッスンもございます。
次回は11月10日、11日の予定です。
体験レッスンもご用意しています
お問い合わせはこちら★
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美味しく食べるシュガーケーキ
Eatable Art Mika Kadokawa
奈良(近鉄奈良駅前)の認定講習募集中です
日時:2019年10月12.13日(土日)
詳細・お申込み…https://eatable-art.com
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おいしいハロウィン3色ケーキ
東京レッスン(中目黒)のお知らせ
日 時: 2019年10月6日(日) 12時〜 2時間程度
申し込み期限10月4日19時まで
場 所 :シュードゥリュバンさんのアトリエ
中目黒駅より5分(詳細はお申込者さまに直接ご連絡します)
申込み・詳細こちらまで