最後のお料理教室 | シャンパーニュの食卓
2018-03-12 16:59:39

最後のお料理教室

テーマ:シャンパーニュの食卓

恵比寿教室最後のお料理教室でした。。
長くお料理教室でお使わせていただいた恵比寿の

キッチンスペースが今月で無くなってしまいます。

とても寂しい気持です。

陽がたくさん入る、気持のいい場所でした。

長い間、ありがとうございました。

 

テーブルセッティング、テーマは「いちご」

名札にナフキンの柄を印刷して揃えたのが、ツボです(^^)

ケーキ風に、二色のラタトゥイユ

一見、普通~のミートソースですが、

タコとオリーブ、セロリも入っております。

そして・・・メインの鶏のキノコ詰めロースト

・・写真を撮り忘れ。。

どうそ、ご想像ください<m(__)m>

 

シャンパーニュはこの2本を合わせました。

ジョノー・ロバンは酸が美しく
クリストフ・ミニョンは、複雑な余韻

 

またどこかで、お料理教室再開したいと思っています。

素敵な場所があったら、どうぞご紹介ください!

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