シャンパーニュ教室7月
品川・数寄屋橋教室は7月で最終回
また9月からスタートしますが、今回でお別れの方も(T_T)
お教室にいつも飾っているプレート、
さて、今回はロゼシャンパーニュを飲み比べました
さて、今月のダノイのパスタはファルファッレ
(蝶の形のパスタです)
エビ・ナス・ズッキーニをオイルソースで(^^)
毎回私から皆さんに説明、
もちろんアンチョコを見ながら・・・
数寄屋橋教室も同じくロゼの会です。
銘柄も同じ!
一番人気のシャンパーニュは、教室によって
微妙に変わってくるので面白い・・・。
やっぱりその日のお天気とか、関係してくるのでしょうか。
初公開!いつもそばで私をフォローしてくれる、
スーパーアシスタントUさんです。
シェフ特製のプレート料理
説明はスタッフの方がしてくださいます (*^o^*)
中央の「ウニのパンナコッタ」
オマール海老のコンソメジュレが添えてあって、
ロゼのグラスも並んで、皆さん写真をパチパチ(^^)
こうしてご紹介していると、ただ飲んで食べている教室?
のように見えますが(^^;
ばっちり講義もしていますのでどうぞご安心を (*^-^)b
9月から、また皆様のご参加お待ちしています。
このブログを見てくださっている皆様も、
一度いらしてみませんか?
お会いできること楽しみにしておりますm(_)m