帰りの福岡空港でまずチェックするものといえば、
梅ヶ枝餅
夕方にはなくなるのよね~。
これまで一度しか食べたことがなかったけど
ようやく二度目を味わうことが出来たの
いわゆる、焼きもちにあんこたっぶり入った和菓子よ。
昼頃ならば、熱々なんだけど夕方になるとほんのり温かいかんじ。
空港でひとつパクリするの
あー、美味い~
iPhoneからの投稿
梅ヶ枝餅
夕方にはなくなるのよね~。
これまで一度しか食べたことがなかったけど
ようやく二度目を味わうことが出来たの
いわゆる、焼きもちにあんこたっぶり入った和菓子よ。
昼頃ならば、熱々なんだけど夕方になるとほんのり温かいかんじ。
空港でひとつパクリするの
あー、美味い~
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