Blue Blue Moon-110429_075807.jpg

ちょっと前に作った《テキトー料理》アップしますっ!


○砂肝

○色々使えて便利な、もやし


砂肝は、塩焼きとかも好きなんだけど…今回は、タレに漬け込んで焼きましたぁ。


砂肝、そのままだと…コロコロっとしているので、スライス



料理酒
醤油
生姜

どれも、少々(?)


〔アバウトだな…ぉい〕


モミモミして、放置



その間に、モヤシをフライパンで炒めて、しぉこしょ~♪


皿に盛っちゃう



フライパンで、さっき放置してあった砂肝を焼き焼き。


オシマイ




○あ、漬け込みは、焼肉のタレでもいいけど…酒少し足した方がいいかも。



( ^^)Y☆Y(^^ )つまみでした。