10月のランチメニューのご紹介です
食欲の秋 美味しい食材がたくさん出回る時期です
シェフおすすめの秋のランチメニューです
10月のランチメニュー
オードブル
☆ スモークサーモンとジャガイモのミルフィーユ
サワークリームとベーコンのソース
☆ フォアグラのパテとリンゴのガトー仕立て
(レンズ豆、白ワインのジュレ、チュイル)インゲン豆とクルミのサラダ
メインディッシュ
☆ 本日のお魚のポアレ バスク風(生ハム、ピーマン、トマト)
十六穀米のピラフ添え シェリーヴィネガーソース
☆ 豚スペアリブのエピスパン粉焼き 紫キャベツのブレゼ
デザート
☆ 栗のチョコレートムース バニラのアイスクリーム添え
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードブル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート1品+お飲み物)
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で¥50いただいております
レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日・第三月曜日