10月のランチメニュー | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

10月のランチメニューのご紹介です
食欲の秋 美味しい食材がたくさん出回る時期です

シェフおすすめの秋のランチメニューです
フランス




10月のランチメニュー

オードブル

☆ スモークサーモンとジャガイモのミルフィーユ
  サワークリームとベーコンのソース




☆ フォアグラのパテとリンゴのガトー仕立て
 (レンズ豆、白ワインのジュレ、チュイル)インゲン豆とクルミのサラダ





メインディッシュ

☆ 本日のお魚のポアレ バスク風(生ハム、ピーマン、トマト)
  十六穀米のピラフ添え シェリーヴィネガーソース

☆ 豚スペアリブのエピスパン粉焼き 紫キャベツのブレゼ


デザート

☆ 栗のチョコレートムース バニラのアイスクリーム添え




食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものをどうぞ…



ランチはお好きなコースをお選びください

Aコース 3000円
(オードブル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)

Bコース 2500円
(オードブル1品+メインディッシュ1品)

Cコース 3800円
(オードブル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)

Dコース 4500円
(オードブル1品+メインディッシュ2品+デザート1品+お飲み物)

※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております

※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします

※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で¥50いただいております


レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL 03-5791-2938

定休日 日曜日・第三月曜日