お待たせいたしました
4月のランチメニューをご紹介いたします
4月のランチメニュー
オードヴル
☆ ホタルイカと長芋のプロバンス風 ポーチドエッグ添えアイオリソース
☆ ツブ貝のグリルと春キャベツのマリネ ピストゥーソース ミモザ仕立て
メインディッシュ
☆ 鰆(さわら)のポアレ 新玉葱のピューレと桜エビの焦がしバターソース
☆ 新ジャガイモをまとったフランス産ひな鶏のリヨネーズ マスタード風味
デザート
☆ 黒糖のブランマンジェとグレープフルーツゼリー
☆ 本日のタルトとアイスクリーム
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
各コースそれぞれお好きな物をお選びください
3000円(税込み) Aコース
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+飲み物)
2500円(税込み)Bコース
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
3800円(税込み)Cコース
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+飲み物)
4500円(税込み)Dコース
(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート1品+飲み物)
単品の追加
デザート500円 コーヒー・紅茶・エスプレッソ300円
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
※ 表示価格には消費税(8%)が含まれております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL03-5791-2938
定休日 日曜日・(しばらくの間は月曜日はランチのみ営業)