4月のランチメニュー | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

お待たせいたしました 
4月のランチメニューをご紹介いたします

 

4月のランチメニュー

オードヴル

☆ ホタルイカと長芋のプロバンス風 ポーチドエッグ添えアイオリソース

☆ ツブ貝のグリルと春キャベツのマリネ ピストゥーソース ミモザ仕立て 

メインディッシュ

☆ 鰆(さわら)のポアレ 新玉葱のピューレと桜エビの焦がしバターソース

☆ 新ジャガイモをまとったフランス産ひな鶏のリヨネーズ マスタード風味

デザート

☆ 黒糖のブランマンジェとグレープフルーツゼリー

☆ 本日のタルトとアイスクリーム


食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ



各コースそれぞれお好きな物をお選びください

3000円(税込み) Aコース
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+飲み物)

2500円(税込み)Bコース
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)

3800円(税込み)Cコース
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+飲み物)

4500円(税込み)Dコース
(オードヴル1品+メインディシュ2品+デザート1品+飲み物)

単品の追加 
デザート500円 コーヒー・紅茶・エスプレッソ300円

※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
※ 表示価格には消費税(8%)が含まれております


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします

レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL03-5791-2938

定休日  日曜日・(しばらくの間は月曜日はランチのみ営業)


 新しいサリューもよろしくお願いします