12月のランチメニューです | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

今日から12月ですね
今年最後のランチメニューをご紹介します

12-23-312-23-1


12月のランチメニュー

オードブル・メインディッシュ、それぞれ1品ずつお選びください

Entre'es             オードブル


☆ 帆立貝のスモークと下仁田葱のマリネ
  ~柚子のラヴィゴットソース


☆ 白インゲン豆のポタージュ、フォアグラのフラン
   ~鴨のコンフィ添え



Plats           メインディッシュ

☆ ノルウェー産サーモンと春菊のラザニア仕立て
   ~マッシュルームとトリュフソース


☆ 蝦夷鹿のカシス煮込み
   ~ジャガイモのムースと蓮根、牛蒡のソテー添え



Dessert       デザート

☆ 焼きリンゴのガトーと蜂蜜のアイス


食後のお飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きな物をどうぞ…



    ランチの料金は   2940円(税込み)


お腹に自信にある方には…

☆オードブル2品+魚料理 又は 肉料理 4000円(税込み)
☆オードブル1品+魚料理+肉料理    4700円(税込み)



メニューは税込みの価格ですが、サービス料金として別に10%いただいています


ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いします


レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL    03-5791-2938

12月は日曜日のみ定休日です
年末は12月28日(土)まで営業いたします