サリューのブログをはじめました
毎月かわるランチメニューや
季節ごとにかわるディナーメニューなどご紹介します
(もちろん、サリュー公認ですのでご安心ください)
恵比寿駅近くにあるフレンチレストラン『Salut~サリュー』
いつでも気軽にお腹いっぱい食べられるお店です
ランチもディナーも基本は『オードブル』•『メインディシュ』•『
デザート』それぞれ1品ずつ選ぶスタイルですが
ランチとディナーでは少しだけ内容が違います
とりあえず今回は2月のランチメニューをご紹介
あと、料理に出てくる謎の料理用語なども
簡単にですがご説明させていただきま~す
De'jeuner 2月のランチメニュー
オードブル、メインディシュそれぞれ1品ずつお選びください
Entre'es オードブル
☆豚舌とじゃがいもの温かいサラダ~グリビッシュソース
簡単に言うとタルタルソースはマヨネーズですが
それををドレッシングに変えた感じのソース
ゆで卵、ケイパー、ピクルスの入ったドレッシングです
茹でた丸大根がのっています
う~ん、『丸大根のラザニア仕立て』
次回メインディシュに続く…