2017年も終わり、2018年がはじまりました。
今年最初の朝ごはんは「雑煮」にしました。
もちは昨日行ったそば屋に併設されている
ショップで売っていたモノで、家の辺りは東側
なので、角もちです。
伸びが良くて、美味しいもちでした。
昨年は年末に「もらい事故」にあって
しまいましたが、今年は何事も無く
過ごせると良いですね。
2017年も終わり、2018年がはじまりました。
今年最初の朝ごはんは「雑煮」にしました。
もちは昨日行ったそば屋に併設されている
ショップで売っていたモノで、家の辺りは東側
なので、角もちです。
伸びが良くて、美味しいもちでした。
昨年は年末に「もらい事故」にあって
しまいましたが、今年は何事も無く
過ごせると良いですね。