世界の動きを知る事も大事ですが、何より自分や家族の健康の方が大事!!!

 

今回は、食についてフォーカスしたいと思います。

 

 

小麦粉製品は、美味しいですよね。

パンやパスタにうどん、ケーキやクッキーetc...

 

ですが、小麦粉製品(グルテン)は健康に良くないと言われているので

 

 

なるべく蕎麦粉で料理するようにしていましたが、

 

とんでもない事が分かりました!!!

 

https://twitter.com/ES_52020/status/1585394860076699648?s=20&t=R151nPBVuLa4zsnOtjfQfg

 

 

 

これを見て↑↓愕然としてしまいました💦

 

 

 

発癌性が高い ”枯葉剤” として使用された、あの

グリフォサート(農薬)の残留基準値が、150倍に!!!

 

 

 

 

 

EUと比較すると日本の野菜は農薬三昧だという事が分かります。

 

↓↑

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残留農薬が多い野菜ランキング

 

 

 

 

残留農薬が少ない野菜や果物については

上の動画をご覧下さい。

 

重曹で野菜を洗う場合は自然のモノがお勧めです。

 

 

 

今は、小麦粉の代わりに

無添加・無農薬の

玄米粉を使用しています。