やり過ぎ感半端ない。ひーーー!『黒胡椒 山チーズトースト』 | 食で楽しむ魔女(まり)野菜スイーツ・季節の献立

食で楽しむ魔女(まり)野菜スイーツ・季節の献立

野菜が好きでも苦手でも、手軽に美味しい野菜スイーツ♪
身近な材料で、季節を感じるレシピとお献立。
砂糖細工のねずみと一緒に楽しく♪ときどき
読んで作って食べて楽しむ「砂糖細工の絵本」

ご訪問ありがとうございます

 

ひーーーーーー!!!!

ピリ辛スパイシー

グラサンお子様には危険ですグラサン

 

黒胡椒の ピリ辛な刺激的な美味しさ

たっぷりの山盛りチーズ🧀

しゃきっとした玉ねぎ

 

『黒胡椒 山チーズトースト』

新玉ねぎで作ったので美味しさ倍増

 

見て

 

見て

 

山盛りよ♪

♪  ♪  ♪

「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中

スパイスをモニタープレゼントしていただきました

黒胡椒・ねり梅料理レシピ
黒胡椒・ねり梅料理レシピ  スパイスレシピ検索

「黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ」モニター参加中

チューブなので使うのも保存も楽

好きな時に 刺激的

♪  ♪  ♪

 

<材料> 1人分

クローバー 食パン(厚切りがおススメ)   1枚

クローバー 玉ねぎ(薄切り、あれば新玉ねぎがおススメ)  小1/4個位

クローバー ピザ用チーズ   ひとつかみ

クローバー ハウス 禁断の黒胡椒   適量

 

<作り方>

① 食パンは十文字に切れ目を入れ、「ハウス 禁断の黒胡椒」を塗る

② 玉ねぎのスライス、ピザ用チーズを軽く混ぜて

 

山のように

!!! のせる !!!

③ トースターなどで、チーズが溶け、焦げ目がつくまで焼く

 

刺激的な黒胡椒の辛さ

チーズと絡んで

クセになりそう

 

 

しゃっきっとした

新玉ねぎも美味しい!!

どうぞ 召し上がれルンルン