いつもありがとうございます!横浜駅近くの戸部駅前フレンチレストラン「Bistro M cube」(ビストロエムキューブ)のミクル店長です!

ホームページはこちら

 

 今週のスペシャリテは、「ジンギスカン」と「自家製春巻き」です!!

 ジンギスカンは、北海道産サフォーク種ラムロース肉を、目の前で焼き上げます。スダチポン酢と辛味大根とニンニクのソースでさっぱりと爆  笑とてもコクが強いので、濃い赤ワインがとても良く合います赤ワイン

 自家製春巻きは、タケノコ・キクラゲ・干し椎茸・人参・ネギの五目野菜の春巻きです。シャンパンやビールが良く合いますよ爆  笑

 

 横浜駅・戸部駅近くでフレンチレストランに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールとソムリエがいつもいるので、手作りスウィーツとフレンチ料理、そしてそれらに合うワインをご用意してお待ちしています。