こんにちは!横浜西口のフレンチレストランBar「BarMcube」のミクルです得意げ

http://gourmet.gyao.jp/0003014766/


レタモンって野菜?があるらしいんですけど、写真見るからにレモン+レタスってことなんでしょうね?食べてみたい(⌒¬⌒*)僕は一応飲食業界に身を置いているので、新しい素材に対しては貪欲のつもりなんですが、最近知ったってことは勉強不足と言わざるえません。。。

昔、死んだ沖縄の婆ちゃんが、「充ちゃん。死ぬまで勉強だから、気長にやりなさい」ってよく言われました。今はその言葉が痛いほど解ります。とりあえず、気長にレタモンを研究してみヨット!!

エムキューブもパティシエールがいるから、スウィーツやカクテルにしても面白そうですニコニコところで、あれどこで売ってんだ??まずは探すところからです!!


横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールがいつもいるので、手作りスウィーツをご用意してお待ちしています。