こんにちは!横浜西口のフレンチレストランBar「BarMcube」のミクルです![]()
http://gourmet.gyao.jp/0003014766/
レタモンって野菜?があるらしいんですけど、写真見るからにレモン+レタスってことなんでしょうね?食べてみたい(⌒¬⌒*)僕は一応飲食業界に身を置いているので、新しい素材に対しては貪欲のつもりなんですが、最近知ったってことは勉強不足と言わざるえません。。。
昔、死んだ沖縄の婆ちゃんが、「充ちゃん。死ぬまで勉強だから、気長にやりなさい」ってよく言われました。今はその言葉が痛いほど解ります。とりあえず、気長にレタモンを研究してみヨット!!
エムキューブもパティシエールがいるから、スウィーツやカクテルにしても面白そうです
ところで、あれどこで売ってんだ??まずは探すところからです!!
横浜西口でフレンチレストランBarに行く機会がありましたら是非寄ってくださいね。パティシエールがいつもいるので、手作りスウィーツをご用意してお待ちしています。