噂の『姫路菓子博』
オバサン4人とロボット1人で乗り込んだはいいけど
なんでこんなに人がいるのぉーーー!!!!!
2.000円も奮発したのに・・・
なんとか潜り込めたパビリオンで撮った写真は、整理ができたらアップしますね~
一夜明けたというのに、未だ復活ならず・・・・・
トーゼン手抜きの冷蔵庫荒らしの結果、冷凍のサンマの干物とハーフ厚揚げともずく発見
もずくって、こんなに美味しかったっけ。。。
な~んにも無いから意外な発見があるのかな
厚みが半分の厚揚げに軽くラップをかけてレンジで2分
熱々のもずくスープをかけるだけなのに、もずくのトロォ~っとした食感と厚揚げがよく合う
だし汁(昆布、カツオ、イリコ)に醤油、酒、味醂で味付け、赤唐辛子、もずくを入れてアッツアツにして、チンした厚揚げにかけ、ネギと芽じそを散らす