和肴×洋肴 kyo -2ページ目

和肴×洋肴 kyo

作って食べて楽しく仕事がしたい!
そんな感じで始まるお店 和肴×洋肴 kyo
と、その中の人の話です。

料理の話や美味しい話や料理の話
たまーに役立つ知識があったり無かったり。

皆さまこんばんにちは!いつも通りご無沙汰してるkyoです(*´-`)

まずは前月の時給が通りますーー

¥750なりーーー

ある程度下のラインが見えて来て良くも悪くも安定してきた雰囲気です(^^)


さてさて、学生諸君はもちろんのこと社会人の方々(一部除く)もお待ちかねGWがやって参りましたね。(もうGW終わりですがこの記事書き始めたのが5/1なのです)皆さまどうお過ごしのご予定でしょうか?

当店はあっという間に3周年を迎えまして細々と感謝イベントをしております。

毎年生ハムの原木を入れてましたが今年は内容を変えまして

熟成サーロイン¥600/100g

で提供しております!

交渉の末10kg入荷で実現したサービス価格
好きな分厚さでカットして焼きますので是非ご賞味くださいませ!



今回は短ーーーい記事ですが、
最後に僅か数坪の小さな店舗ではございますが、皆さまに支えられ3周年を迎えることができたこと、この場を借りて心から感謝致します。
4年目ももっさん共々より良い店を目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m