昨日、6/22(土)はウィルあいちでの

みりんコラボイベント

「カラダとココロにおいしい*こだわりスイーツ教室」でした!


梅雨の間のうれしい晴れの日に晴れ

たくさんの方に来ていただきました♪


インターン生による愛桜みりんの説明後、

まずは作り方のデモンストレーション。

ベジタリアン必見!?ベジーなお料理・お菓子たち♪La vie est belle(ラヴィ・エベル)


その後、受講者の皆さんにも、

ペアでみりんスイーツを作っていただきました♪
ベジタリアン必見!?ベジーなお料理・お菓子たち♪La vie est belle(ラヴィ・エベル) ゆ:「うん、いい感じですね♪」

真剣に説明を受ける姿勢が、すてきな受講者さんたち!


これが、当日作ったみりんスイーツ、

「きらきら☆みりんシロップジュレ入り 豆乳フラマンジェ」

ベジタリアン必見!?ベジーなお料理・お菓子たち♪La vie est belle(ラヴィ・エベル)

さわやかなオレンジが、これからの季節にぴったり!


みりんシロップジュレのビジュアルも好評で、

皆さんも、写真を撮っていらっしゃいました。
ベジタリアン必見!?ベジーなお料理・お菓子たち♪La vie est belle(ラヴィ・エベル)

お気に召していただけたら、うれしいです♪


おみやげには、ご自身で作ったみりんスイーツ、

そして杉浦みりんさんの高級愛桜みりんをプレゼントプレゼント
ベジタリアン必見!?ベジーなお料理・お菓子たち♪La vie est belle(ラヴィ・エベル)

芳醇な香り、リキュールのような天然の甘み、

照りやつやを出すのにも、最高です♪

お料理に、お菓子に、ぜひお試しください!


イベントの良さのひとつは、

ふだんブログなどを通じて、

ゆこあいを知ってくださってる方々と、

リアルにお会いできること♪ 楽しい~!


お料理教室やパーティーにも、

ぜひ遊びに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますラブラブ


ゆこあい&杉浦みりんインターン生より、

感謝を込めて・・・ニコニコ


お越しいただいた皆様、

ありがとうございました!


来週は、刈谷でイベント♪

まだ空きがあります、みりんと一緒に、

あなたのお越しをお待ちしておりまーす。


※近日開催予定のイベント、その他募集状況は、

こちらの記事からご覧いただけます。

開催予定のイベントアップ中

AD