ジューサー。毎日楽しんでます(*´▽`*)
最近は、もらったゴーヤも入れてます。
にんじん、ゴーヤ、りんご+なんか思いつきでってかんじ。
今日は、キウイ入れてみた。
けっこう、何入れてもハズレなしってかんじだなぁ。思ったよりも、楽しい(*´∀`*)ノ
人参とか用意してるとき、動物園の動物のおやつコップ一杯100円みたいなん作ってる気分www
あと、人参はカスが大量に出るので、カス料理も作ってます。
オムレツに入れたり、スープに入れたり。
味がまろやかになりますよ。
でも、カス自体には甘みはほとんどないのでご注意を。甘みはすべてジュースのほうにもってかれてます。
で、今日はミンチと混ぜて炒めてごはんの上に乗せて食べたよーー。
おいしかったよー。
米粉入れたらもっちりしたし(*´∀`*)ノ
もうしばらく楽しめそうだよ。
↓これはブドウジュース。

ちょっと期間をおいてしまったブドウでも、めっちゃ甘いジュースになりました。
優しい甘さでしたよ。

最近は、もらったゴーヤも入れてます。
にんじん、ゴーヤ、りんご+なんか思いつきでってかんじ。
今日は、キウイ入れてみた。
けっこう、何入れてもハズレなしってかんじだなぁ。思ったよりも、楽しい(*´∀`*)ノ
人参とか用意してるとき、動物園の動物のおやつコップ一杯100円みたいなん作ってる気分www
あと、人参はカスが大量に出るので、カス料理も作ってます。
オムレツに入れたり、スープに入れたり。
味がまろやかになりますよ。
でも、カス自体には甘みはほとんどないのでご注意を。甘みはすべてジュースのほうにもってかれてます。
で、今日はミンチと混ぜて炒めてごはんの上に乗せて食べたよーー。
おいしかったよー。
米粉入れたらもっちりしたし(*´∀`*)ノ
もうしばらく楽しめそうだよ。
↓これはブドウジュース。

ちょっと期間をおいてしまったブドウでも、めっちゃ甘いジュースになりました。
優しい甘さでしたよ。

