【乾麺の蕎麦でお店の味を作ります】覚えたら一生使えるそばの茹で方と蕎麦つゆの作り方。 【乾麺の蕎麦でお店の味を作ります】覚えたら一生使えるそばの茹で方と蕎麦つゆの作り方。『年越しそばにも』昆布や鰹節を使う基本のお出汁の取り方はこちらhttps://youtu.be/cnPqSoUDFCs🔹レシピ本『魔法のコツレシピ』絶賛発売中!🔹https://www.amazon.co.jp/dp/4046058218Instagram:日常やレシピを配信中https://www.instagram.com...youtu.be
【乾麺の蕎麦でお店の味を作ります】覚えたら一生使えるそばの茹で方と蕎麦つゆの作り方。『年越しそばにも』昆布や鰹節を使う基本のお出汁の取り方はこちらhttps://youtu.be/cnPqSoUDFCs🔹レシピ本『魔法のコツレシピ』絶賛発売中!🔹https://www.amazon.co.jp/dp/4046058218Instagram:日常やレシピを配信中https://www.instagram.com...youtu.be