注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。

山崎製パン株式会社は、素材にこだわったチルドデザート『PREMIUM SWEETS』シリーズの新商品として、「シフォンケーキ(カスタード&ホイップ)」を平成28年4月1日から全国で新発売します。



製品特徴
卵をたっぷりと使用したケーキスポンジのふんわり、しっとりとした食感と、クリームのおいしさをお楽しみいただけるスイーツです。国産小麦粉を 使用した生地に、別立てした卵白を加えることで口どけの良さを高めるとともに、焼成工程の工夫により、これまでにないしっとりとした食感を実現しました。 また、クリームは、北海道産生クリーム入りの乳風味豊かなホイップクリームと、北海道産牛乳入りのなめらかなカスタードクリームをバランス良く使用しまし た。スイーツ好きのお客様にご満足いただける逸品です。