☆予約投稿記事
~プレスリリースコメント~
「角ぎり苺inミルキークッキー」「しおミルキー袋」6月28日(火)全国発売
■ミネラル成分豊富な「宮古島の雪塩」を使用! 「しおミルキー袋」
2011年、「ミルキーはママの味」でおなじみのミルキーは、発売60周年を迎えました。
夏に向けた期間限定商品として、「宮古島の雪塩」を使用した「しおミルキー袋」を発売します。
「宮古島の雪塩」は、宮古島の清廉な地下海水を原料としています。
海水中の豊富なミネラル成分をそのまま固形化した「海の粉末」です。
ミルクとの相性も良く、ミルキーのまろやかさをより一層引き立てています。
夏の塩分補給にも一役買う「しおミルキー袋」、ぜひご賞味ください。
<もっちり新食感! 角ぎり苺inミルキークッキーも同時発売>
外はさっくり、中はもっちりとした新しい食感を実現したソフトクッキーです。
クッキーに練り込んだ、角ぎりにした苺のフリーズドライにより、甘酸っぱい苺の果肉感を味わえます。
クッキー生地には、キャンディの「ミルキー」と同じ、北海道産のれん乳を使用しました。
ミルクのやさしい甘さと、さっくりかつもっちりとした新食感、フリーズドライ苺の
果肉感の組み合せをお楽しみいただけます。
~プレスリリースコメント~
「角ぎり苺inミルキークッキー」「しおミルキー袋」6月28日(火)全国発売
■ミネラル成分豊富な「宮古島の雪塩」を使用! 「しおミルキー袋」
2011年、「ミルキーはママの味」でおなじみのミルキーは、発売60周年を迎えました。
夏に向けた期間限定商品として、「宮古島の雪塩」を使用した「しおミルキー袋」を発売します。
「宮古島の雪塩」は、宮古島の清廉な地下海水を原料としています。
海水中の豊富なミネラル成分をそのまま固形化した「海の粉末」です。
ミルクとの相性も良く、ミルキーのまろやかさをより一層引き立てています。
夏の塩分補給にも一役買う「しおミルキー袋」、ぜひご賞味ください。
<もっちり新食感! 角ぎり苺inミルキークッキーも同時発売>
外はさっくり、中はもっちりとした新しい食感を実現したソフトクッキーです。
クッキーに練り込んだ、角ぎりにした苺のフリーズドライにより、甘酸っぱい苺の果肉感を味わえます。
クッキー生地には、キャンディの「ミルキー」と同じ、北海道産のれん乳を使用しました。
ミルクのやさしい甘さと、さっくりかつもっちりとした新食感、フリーズドライ苺の
果肉感の組み合せをお楽しみいただけます。
