2月16日(火)発売
チョコフレンチ 137円 333kcal
厚ぎりの食パンにフレーク入りのチョコクリームをトッピングして、
更にチョコ味のフレンチ液をかけて焼き上げました。
フレーク入りのチョコレートを使うことによりサクッとした食感に仕上げました。※東北・九州除く
2月16日(火)発売
カフェオーレパン 126円 327kcal
グリコ乳業監修の「グリコカフェオーレ」をイメージした商品を発売いたします。
コーヒー風味のパンに、ケーキ生地をトッピングして、
グリコカフェオーレをイメージしたクリームをサンドしました。
2月18日(木)発売
天使のとろけるクリームプリン 230円 303kcal
ホイップクリームの量を約10%増量し、リニューアルします。
プリンとホイップクリームのシンプルでありながら本格的な味わいがお楽しみいただけます。
ホイップクリームは北海道の生乳から作られたクリームを約60%使用、濃厚なコクが特徴です。


