実に長いネーミングです。(苦笑)
アフタヌーンティの春の限定メニュー、先日の週末に食べたランチです。
サラダとカルボナーラって不思議な感じですが、
右に写っているのがカルボナーラのソースで、これをかけるんですね。
そうすると、サラダなんですけどカルボナーラな味になりました。
タリアテッレは生パスタで、もちもち。
このパスタにトマトが練り込んであるんですけど、
結構しっかりトマトの味もして、さっぱりして美味しかったです。
真ん中に温泉卵があって、それとソースとトマトが丁度いい感じ。
野菜も結構食べられますし、見た目よりボリュームがあって、
なかなかにお腹いっぱいになりました。
実は今日までのメニュー…しかも数量限定。
ってあとから知ったんですけど、美味しいのでまた復活して欲しいです。
