塩麹のソースだったんだと思うんですが、
鉄板があるので、器のまま鉄板に乗っけて沸騰させるという斬新な形。(笑)
野菜もこんなに色とりどりでした。![]()
美味しかったですよ。全部野菜は焼いてから、
ソースにつけて食べました。
野菜は焼くと甘みが増すので、焼き野菜、大好きです。![]()
でもお好み焼き屋さんでバーニャカウダって、面白いですね。
さっきの生春巻きといい、お好み焼きっていうカテゴリからはちょっとずれたところで、
色んなサイドメニューがあるのが楽しいです。
焼きそばだけじゃなくて、ぶっかけうどんまでありますから…!
…そのうどんが、ちゃんとこしがあって美味しいってところが凄いです。
勿論、お好み焼きも焼きそばも、とても美味しく頂きました。![]()
…いくらスポーツクラブの帰りとはいえ、こんだけ食べたら元の木阿弥ですが…。(;^_^A
