(ご来店の際は、お電話確認をおすすめしております。「078-779-4003」)
〈※この記事は、上が最新の料理、下に行くほど、昔の料理になってます〉
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プレオープン中の料理写真❤️卵がスクランブル状になっていて、失敗のように見えますが、私が思う「究極のカルボナーラソース」です💕なぜならこの状態になることで「卵の美味しさが極限まで凝縮される」からです💖うんまーいっ‼️〈イラストはネットより〉 https://t.co/w2oYbZnakQ
オープン直前の料理写真❤️「マンガリッツァポーク、とろとろバラ肉の煮込み」💖
移転準備中の試運転💖
「スパゲッティー、チェント サポリート」(色々野菜のスパゲッティー)💕イタリア語で「1000種類の味わいがする」というような意味です💖
徹底的に食材の水分を極限まで凝縮して、
素材のポテンシャルを極限まで引き出した
「白菜と大根のカポナータ(イタリア風トマト煮込み)」💖
パンに塗って食べたら、こんな顔になりました💖〈画像はネットより〉
「日本一インスタ映えのしないイタリア料理店のホワイトソース」❤️
山ほど野菜を使用したため、見た目の悪い超特製ホワイトソース💕
これで「赤カブとじゃがいものグラタン」を作って試食したところ、少しウルッ😂ときました💖💖
ある日のチョコレートケーキ🍰
見た目は悪くても、美味しさと安全性は負けません💖
「ある日のおつまみ盛り合わせ」💖
「無農薬のジャガイモとイタリア産セモリナ粉のニョッキ、ゴルゴンゾーラチーズのソース❤️」
新作です❤️
「魚介の濃厚スープで優しく、柔らかく煮込んだ、魚介のオムレツ包み、スペイン産の濃厚イカスミソース」❤️
究極のカシスのソルベ(シャーベット)完成❤️
フランス産ホワイトチョコレートとイタリア産ピスタチオのソースと絡めるとヤバすぎッ‼️
さらに進化したパスタ完成❤️
「お肉のメイン料理」と「パスタ料理」を合わせたお料理です💕
さらに進化したデザート完成❤️
「ヨーロッパ産ホワイトチョコレート、ストロベリー、マロン、ピスタチオのタルト風チョコレートケーキ💕」
おそらく神戸の中では、有名ケーキ屋さん、高級レストランの中でも最高の素材を使用しております💖
どんどんパワーアップしてきました❤️
フォアグラを使っちゃいました❤️
鴨肉で巻いて食べるとヤバすぎます💕
フランス産、ウズラのロースト❤️
「超特製チョコレートケーキ」💖
本日のフルコースのデザートです❤️
「見た目」ではパティシエさんに勝てないですが、
「美味しさ」では負けません🎵💕
最近の料理です❤️
ある日の「新しいフルコース」の料理です❤️
パスタは「乾麺」なのになぜか「生パスタのようにモッチモチ」💕
その理由は・・・💖
新しいコースの本日の前菜です❤️
ある日の料理❤️
「キッシュ風、無農薬大根の葉っぱとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)」❤️
「イタリア産サラミと無農薬ジャガイモのタルト風ピリ辛グラタン❤️」
「イタリアンポークのサルティンボッカ🍗パルマ産生ハム・モッツァレラチーズ・トロトロ長ネギと里芋のミルフィーユ仕立て❤️」
見た目は悪いですが、「究極のチョコレートケーキ」完成です❤️
たまには、ちょっと気取って
「スペイン産高級マロンとヘーゼルナッツのタルト風ケーキ🍰❤️」
ある日の料理🍖
「ニュージーランド産 仔羊のロースト、じゃがいもとモッツァレラチーズのグラタン仕立て」❤️
「ある日のカルボナーラスパゲッティー」
イタリア・ローマ風の、生クリームを使わない、チーズと卵のソースです❤️
ランチタイム
「トロトロお肉の煮込みパスタ❤️」
「 広島産 牡蠣と海老のショートパスタ、 ゴルゴンゾーラとほうれん草のクリームソース」❤️
うま味の塊です‼️