ワインの紹介 ① | 山口県周南市:ピザと薪窯料理のお店 久米ピッツァ lumaca(ルマーカ)

山口県周南市:ピザと薪窯料理のお店 久米ピッツァ lumaca(ルマーカ)

*薪窯ピッツァと薪窯料理 のお店
*ランチセットあり!
*ディナーはピッツァは約30種類!
 また薪窯焼き料理が充実!剣先イカが大人気です!
*熊本あか牛のグリルも食べれますよ^-^

美味しい白ワインのご紹介ですニコニコ

 

北イタリア、ロンバルディア州

辛口ミディアムボディの白ワイン「モラン」ですひらめき電球

ぶどう品種はルガーナ地区で採れるトレビアー100%

薪窯で焼き上げる「宮崎県産のあか豚」

「鶏もものパリパリ焼き」に合わしてはいかがですか?

ピッツァのクワットロ フォルマッジやこってりとしたコクのある料理

もちろん魚介にも合います!!

 

力強く洗練されたブーケをもち、新樽ど6ヵ月、後、

1年間はボトル内熟成ですワイン

クリアで鮮やか、エキゾチックな白ワインに仕上がってますよ~音譜



 

ホームページできましたニコニコ

http://www.kumepizza-lumaca.com/

こちらもよろしくお願いします音譜

 

【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)

 ピッツァセット \1,300~2,450

 サラダ・デザート・ドリンクつきひらめき電球

 ※ピッツァのお値段しか頂いていませんのでお得ですよ~ニコニコ

 

【ディナー】18:00~21:00(L.O.20:00)

 ファーストドリンクを頂いておりますワイン

 イタリアビールやワイン、イタリアジュースはいかがですかはてなマーク