今回は「バルサミコ」のご紹介![]()
北イタリアのモデナで200年の歴史を持つ
ジャコバッティ家のバルサミコです![]()
毎年、モデナで行われる品評会で
最優秀賞 を 5年連続 受賞 しています![]()
ぶどうの品種は厳選した「トレッビアーノ種」を
主流としています。
まろやかな甘い香り ・ 深い味わい は
野菜・肉・魚・フルーツ・ドリンク・アイスクリーム
何にでも合います![]()
また、この「バルサミコ」は
とろ~っととした濃度のある
バルサミコソースです![]()
すぐに美味しく召し上がれる仕上がりです![]()
通常のバルサミコですと1/3~1/5ほどに煮詰めなければ
この甘さと、とろ~っとしたソースにはなりません。。

薪窯で焼いたナポリピッツァ
イタリアワイン・イタリアビールが楽しめます
ピッツァのテイクアウトもやってます
【ご予約・お問い合わせ】
0834-25-6606
【営業時間】
モーニング 8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 18:00~21:00(L.O.20:00)
【定休日】 水曜日
【駐車場】 10台

